士官学院召开作风建设专项行动工作会议

作者: 时间:2022-09-16

9月14日下午,士官学院召开作风建设专项行动工作会议,会议由党总支书记高永利主持,全体教职工参加会议。

会上,高永利传达了学校《作风建设专项行动实施方案》《纪律教育学习宣传月活动方案》安排部署了士官学院相关活动的开展。院长李贺龙传达了学校《深入开展师德师风突出问题专项整治实施方案》,并就实施好此项活动提出了具体措施。

会议要求,全体教职工要提高思想认识,结合作风建设、纪律教育学习、师德师风突出问题专项整治,认真查摆问题,以实际行动做好各项工作。一是认真做好新生报到工作。对新生报到工作再安排再部署再落实,按照疫情防控要求,精准摸排学生情况,保证新生报到有序进行。二是全体管理人员、辅导员、教官深入学生宿舍做好学生线上上课督导检查,保证教学质量。三是加强作风建设,狠抓工作落实。要查漏洞补短板,提高工作质量,切实把作风建设落实到实际工作中,保证各项工作取得实效。