士官学院召开作风建设、纪律教育、师德师风建设推进工作会议

作者: 时间:2022-09-22

9月21日下午,士官学院在航海楼一楼会议室召开了作风建设、纪律教育、师德师风建设推进工作会议,会议由党总支书记高永利主持,全体教职工参加会议。

会上,集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷中“坚持党的政治建设,始终保持党的团结统一”“深入实施新时代人才强军战略”,安排部署了“严守纪律规矩、加强作风建设”为主题的组织生活会开展的时间、内容和要求。院长李贺龙传达了学校军士人才培养诊断与改进实施方案》,并就实施好此项活动提出了具体要求。

会议要求,全体教职工要进一步提高思想认识,结合作风建设、纪律教育学习、师德师风突出问题专项整治活动,做到集体学习与个人自学相结合,结合岗位职责和履职尽责等个人实际情况,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,认真查摆问题,持续加强作风建设,做好本职工作,保证各项工作高质量完成。