延安职业技术学院举行2021届定向培养士官生入伍欢送大会

作者: 时间:2021-01-09

12月28日下午,延安职业技术学院举行2021届定向培养士官生入伍欢送大会。党委书记呼世杰出席,院长全卫强致欢送词。学校院级领导及相关处系负责人、士官学院师生代表均按照间隔一米的距离在会场就坐。大会由党委副书记党云萍主持。

会上,入伍士官生代表向学校和院系分别赠送了“圣地士官”标志石和锦旗。学校领导向士官生代表赠送了士官培养纪实优盘,并颁发《入伍通知书》。士官生代表沈吉作了发言。

全卫强在致词中指出,近年来,学校将红色基因融入士官培养全过程,使学校与部队、课堂与军营、教学与训练紧密结合,科学制定人才培养方案,精心选配专业教师和军事教官,强化教育教学管理,建立军校联席会议制度,着力提高士官培养水平。士官培养工作得到了部队和地方党委的充分肯定,学校被授予陕西省军民融合创新示范基地、陕西省爱国拥军模范单位。他希望同学们入伍后要牢固树立从军报国的理想信念,把满腔热情化为报国之志;不断提升娴熟精湛的军事技能,勇于在艰苦环境中磨炼自己;继续发扬延安精神,把红色基因根植于军营,争取早日成为国家栋梁,为国防事业的建设和发展贡献自己的力量。