军士学院党总支召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会

作者: 时间:2022-10-05

9月28日上午,军士学院党总支在航海楼一楼党员活动室召开了“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会。校党委副书记党云萍以普通党员身份参加会议会议由党总支书记高永利主持,全体党员参加会议。

会上,高永利传达了教育厅视频会议精神和学校假期前后疫情防控及安全稳定工作会议精神。随后全体党员对照勤快严实精细廉新风正气标准,查摆问题,分析原因,开展批评与自我批评。院长李贺龙针对目前在作风建设方面存在的问题提出了具体要求。

党云萍指出,军士学院全体党员坚持问题导向,认真查摆问题,提出了努力的方向和整改措施,达到了预期的目的。一是全体党员要持续加强作风建设、纪律教育及师德师风建设,不断改进工作作风,把作风建设落实在岗位上,体现在工作中。二是加强军士生日常教育管理,坚持学生至上、生命至上,做学生的知心人、引路人,培养身心健康、德能并重的新时代军士人才。三是加强与部队训练指导机构和相关处系的对接,外联内调,做好军士生各项管理工作。