士官学院到延安市武警支队开展观摩教育活动

作者: 时间:2019-09-29

9月25日,延安职业技术学院士官学院与延安市武警支队联合举办“赞颂辉煌成就,军民同心筑梦”国防教育日暨军营开放日主题活动。组织士官生走进军营,观看了武器装备展示,观摩了军事科目演练,举行军地联合党日活动。

到达武警支队后,同学们先参观学习了武警战士内务整理。随后进行了射击体验教学,使同学们切身感受到了信息化时代我军科技装备的发展。武警战士给士官生手把手教着枪械的使用方法。现场表演了队列、匍匐刀、擒敌术、特种战术。

这次活动让士官生零距离感受了新时代部队的发展成就,观摩了军营日常生活和训练,进一步坚定了自己要刻苦训练献身国防,建设祖国的决心。