士官学院举办空军士官生专题讲座

作者: 时间:2021-12-14

11月29日晚7:00,延安职业技术学院士官学院在第二阶梯教室举办了空军士官生专题讲座,邀请93897部队65分队副政治教导员郭璞以《行则将至,未来可期》---谈定向培养士官的职业发展为主题,从空军定向培养士官的未来发展、部队的定位角色和职业发展、自我培养和成长的建议三个方面进行了讲解,士官学院管理人员、20、21级空军士官生辅导员、教官及学生参加了讲座。

郭璞教导员的讲座内容丰富、针对性强,结合空军部队士官实际,图文并茂,引经据典,生动形象,富有深意20、21级空军士官生提高思想认识,坚定从军信念,努力学习专业技能,锻造体能素质方面起到了积极促进作用,为士官生将来到部队能做到对党忠诚、专业精通、爱岗敬业、作风过硬奠定基础。

                           

                           

                           

版权©延安职业技术学院   陕备ICP 06001334    地址:陕西延安市宝塔区枣园