老师 您好!

作者: 时间:2021-09-14

一句句老师您好,一条条祝福的短信,一束束鲜艳的康乃馨......让老师们感动不已,甜透心田。

2021年9月10日是第37个教师节,士官学院倡议学生以实际行动报答师恩,表达对教师节的祝贺。一大早士官学院教学楼已经过精心布置,学生们列队向每位老师问好,各班以不同形式表达对老师的感恩之情“老师您辛苦了!”“我的礼物我的心!”“岁月如歌,感恩师!”等感恩主题都是同学们亲手设计亲手板书。下课的一个敬礼,显得虔诚而庄重;课间的一束花朵,是那样的美好而温馨;微信上一句祝福,透着感恩与尊重!“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。

“桃李不言下自成蹊”,浓郁的节日气氛,让全体老师在收获感动的同时,更坚定了育人初心!士官学院自成立以来,始终以“立德树人”为根本,坚持“六维育人”模式,培养德技兼备的新型人才,为部队输送了一批批优秀士官生。全体士官学院的老师,带着感动,不忘初心,一定能更好地担负起育人使命。同时,士官学院“感念恩师”主题征文与美篇制作评选也在进行。

                   

                   

                   

                   

版权©延安职业技术学院   陕备ICP 06001334    地址:陕西延安市宝塔区枣园